SUPPORT & COMPATIBILITÉ DES APPLICATIONS POUR AIDES AUDITIVES

Support, tutoriels, FAQ et listes de compatibilité pour les appareils Apple et Android.
Découvrez quelles applications et solutions conviennent pour vos aides auditives Widex:

Application EVOKE
(pour les modèles 2.4 GHz)
Application TONELINKApplication BEYOND Application COM-DEX TV PLAY
(via l’application EVOKE)
TONALITÉS ZEN
(via l’application EVOKE, BEYOND ou ZEN)
Aides auditives
EVOKE
x x

x x x
Aides auditives
BEYOND

x x
x
Aides auditives
UNIQUE

x
x

L’application EVOKE

L’application TONELINK

L’application BEYOND

La solution COM-DEX

LES APPLICATIONS WIDEX VOUS PERMETTENT DE VOUS CONNECTER

BULLETIN D'INFORMATION WIDEX

Inscrivez-vous au bulletin d'information Widex et recevez des conseils, des actualités et les tendances en matière de perte auditive et d'appareils auditifs.Inscrivez-vous ici