ACCESSOIRE POUR AIDE AUDITIVE COM-DEX

Profitez pleinement de la solution COM-DEX

COM-DEX COMPATIBILITÉ

Vous pouvez utiliser les appareils Apple et Android d'un grand nombre de fabricants avec votre nouvel accessoire pour aide auditive COM-DEX.
LE SAVIEZ-VOUS ?
Vous pouvez utiliser l'application COM-DEX pour contrôler votre COM-DEX Remote Mic, mais vous pouvez également utiliser le COM-DEX Remote Mic sans l'application.

COM-DEX CONNECTIVITÉ

COM-DEX assure la transmission non seulement des appels mais aussi de la musique et d'autres médias depuis la plupart des appareils Bluetooth comme:
  • Les téléphones cellulaires
  • Les tablettes
  • Les montres Apple Watch
Sans effort et instantanément.

De plus, si vous téléchargez l'application COM-DEX, vous pouvez contrôler facilement le volume des appareils auditifs, la direction d'écoute et les réglages des programmes depuis votre téléphone intelligent.

Cela ne pourrait pas être plus simple.

CONNEXION DE DEUX TÉLÉPHONES AVEC COM-DEX

Avec le micrologiciel 1.2.0 de 2016, vous pouvez connecter le COM-DEX à deux téléphones simultanément.

Vous pouvez avoir deux appels actifs en même temps - un appel sur chaque téléphone. Cependant, vous ne pouvez en diffuser qu'un seul à la fois dans vos aides auditives.

Lorsque deux téléphones sont connectés simultanément, n'oubliez pas de démarrer et d'utiliser l'application COM-DEX sur un seul des téléphones.

La portée entre votre smartphone et le COM-DEX est d'environ 10 mètres (32 pieds).

TUTORIELS SUR LA SOLUTION COM-DEX

Comment utiliser le COM-DEX
Découvrez comment contrôler les aides auditives Widex avec l'application COM-DEX
Comment utiliser le COM-DEX Remote Mic
Découvrez comment appairer un COM-DEX avec un (des) téléphone(s) mobile(s) au moyen de Bluetooth

FAQ POUR LES UTILISATEURS DE COM-DEX

Trouvez la réponse à votre question sur COM-DEX, COM-DEX Remote Mic, les mises à jour, la connectivité, l'application et l'installation dans la rubrique FAQ.

Besoin de plus d'assistance ?

TÉLÉCHARGEZ L'APPLICATION COM-DEX GRATUITE

BULLETIN D'INFORMATION WIDEX

Inscrivez-vous au bulletin d'information Widex et recevez des conseils, des actualités et les tendances en matière de perte auditive et d'appareils auditifs.Inscrivez-vous ici